Жить, не смотря ни на что...

Жить, чтобы жить, вопреки всем прогнозам,
Страхам, тревогам, нелепым курьезам...
Видеть добро от души и от сердца,
И поддавать глупым выходкам перца...

Жить, невзирая на ложь и жестокость,
И на ехидную, едкую колкость,
И с теплотою души не прощаясь,
А лишь в грехах своих искренне каясь...

Жить, приближаясь к любви и прощению,
И отдавая дань мудро терпению,
Чтобы не стыдно нам пред небесами,
Слышать песнь чистую в душах часами...

Жить, ведь порою так трудно бывает,
Боль наше сердце и плоть разъедает...
Но не зависит от этого счастье...
Видеть его нужно даже в ненастье!

Пусть каждый скажет себе, что есть мочи,
Что он так яростно жить хочет!
И сквозь туман горя, боли, болезней,
Я хочу жить, мне так будет ПОЛЕЗНЕЙ!


Рецензии