Счастье внутри...

Счастье внутри нас...
И мне так жаль, что ты не понял.
Все дороги в пыль, где:
"В унисон звучат сердца"?

Остаюсь одна.
И ты тот самый в поле воин,
Что бродит бесполезным
В предрассветный час.

Я не обернусь,
Мне теперь понятен
Весь абсурд любви, проданной за грошь.
Может ты поймешь
Как-нибудь однажды...
Ты звучал как дождь,
Я была как грусть...

Счастье в нас самих -
Повторяй как мантру!
Не беги туда, где шумит толпа.
Жизнь - она игра
И борьба за правду...
За волну мгновений, данных для двоих...


За фото благодарю интернет-автора


Рецензии