Хотелось мне побыть с тобою

Хотелось мне побыть с тобой,
Прижавшись нежно к спинке,
Почувствовать, что связаны судьбой,
И как бегут по нам искринки.

Хотелось мне обняться крепко,
И всю любовь твою мне ощутить,
Но лишь касаюсь я тебя несмело,
Боясь тебя серьезно возмутить.


Рецензии