В сиянии бегущих дней...

В сиянии бегущих дней,
Среди алмазных бликов ночи,
Жизнь ощущаю я полней
И мысли будто стали чётче.

Клубится утренний туман.
Напоена душа покоем.
И в многомерности пространств
Себя не чувствую изгоем.

Мне всё сейчас принадлежит.
И эта хрупкая травинка,
И мир, рождённый из молитв,
И на губах моих горчинка.

А время – пульсом у виска –
Секунды в Вечность отмеряет.
Она мне стала так близка,
В её безмолвии я таю...

Былое кануло, ушло.
Нет больше боли и разлуки.
И на душе светло-светло.
Иных миров я слышу звуки...


Рецензии
Автор - молодец!

Мэри Снегова 2   15.11.2021 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Мэри!)

Елена Вайт   23.11.2021 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.