Дари мне милая

ДАРИ МНЕ МИЛАЯ




Дари мне милая, родные ласки,
Прикосновения нежные свои.
Хочу исчезнуть я в твоих объятиях,
Хочу я утонуть в твоей любви.


Ты мне нужна, ты мне необходима,
Как солнца золотого, яркий свет.
С тобой одной вся жизнь легка, красива
И безупречен красочный рассвет.


Дари мне милая, родные ласки,
На все преграды жизни не смотря,
А я в ответ тебя наполню страстью,
Раскрыв всю душу разом для тебя.


Давай забудем боль и лицемерие,
Давай прогоним злых, чужих людей.
Вновь уберем с души своей сомнения
Под светом романтических свечей.


Я для тебя камин зажгу сегодня,
Согрею душу искренним теплом.
Я для тебя сыграю на рояле,
Наполнив музыкой своей любимый дом.


Я для тебя исполню все желания,
Засыпав тело лепестками роз
И заберу поэзией сознание
В страну неимоверно ярких грез.


Лишь ты дари, любимая, мне ласки,
Прикосновения нежные свои,
Чтоб я исчезнул вновь в твоих объятиях,
Чтоб утонул навек в твоей любви!!!





Соколов Г.И.


Рецензии