А нас там нет

А нас там нет', где счастье разливанно,
где, день и ночь, сравняются в цене..
и жажда разума, настоль желанна,
и армия мурашек и по мне..

И где она? страна и связь с той правдой,
мы думаем, что дверь найдем с утра..
Откроется она и так нежданно,
возникнут все, дороги - города..

И воздух, несказанно очень вкусный,
и пища, как та трапеза богов,
И звон колоколов, там как искусство,
написанные требы, выше снов..

Я говорю, о том, о чем мечтаю..
проснувшись, не найти следы тех бед..
умывшись сном, понять, что самый лучший,
пришел тот день и подан всем обед..
-----


Рецензии