Дама манерная,

Дама манерная,
Очень примерная
Чинить принесла сапожок ...
Просила сапожника,
Чуть-чуть, осторожненько ...
Монеты ? Останусь - должок ...

Сама улыбалась,
Такою осталась
Пред милым умельцем в долгу ...
А он не смущался,
И ей-ей улыбаться
Должочек простить я смогу ....
----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/06/2020u/


Рецензии