Багрян закат...

Багрян закат сегодняшнего дня.
Он спелым яблоком упал земле на плечи...
Цветы умолкли, головы склоня,
И птицы тишиной встречают вечер.
И я,безмолвием пронизанная вся,
Заворожённо замерла у леса,
Не чувствуя ни времени, ни веса:
Светилась таинством земля...


Рецензии
Неплохо. Удачи.

Дмитрий Пашенков   16.06.2020 09:43     Заявить о нарушении