Пандемия, аритмия...

Пандемия, аритмия,
Даже шокотерапия,
Навалились на меня,
Всё сознанье изменя.
Я теперь гуляю в маске
(Хорошо ещё не в каске!),
Но в прохожем, мне не гожем
(Как и в наказаньи божьем),
Наблюдаю непохожесть
И совсем со мной несхожесть.
Что, добились своего?
Знать, кому-то повезло,
Кто-то выиграл, коль ЭТО
Верной стало всем приметой.
Пандемия, аритмия,
Эпидемия, стихия,
Паника и чёткий спрос:
Кто за этим всё же рос?!
Если что-то как свинья
Хрюкает и грязь друзья,
И похоже на свинью...-
Версию Вам дать свою?
Или так уже понятно,
КТО стоит за этим внятно,
Но приличия (их мать!)
ЭТО не дают сказать.
Мы всё рядом ходим-бродим,
Подтверждения находим,
Их сличаем, обсуждаем,
Друг на друга всё киваем,
Рассуждаем ЧТО и КАК,
Но... Всё ЭТО не пустяк!
Кто-то должен отвечать.
Не согласны?! Их же мать!
Пандемия, аритмия,
Даже шокотерапия,
Навалились на меня,
Всё сознанье изменя.


Рецензии
Слава,выпустили джина из бутылки.А теперь сколько страданий,горя.Полностью согласна.С уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   18.06.2020 20:13     Заявить о нарушении
За понимание - спасибо.

Вячеслав Знакомый   19.06.2020 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.