Люблю тебя...

Ты мне сказал: «Люблю тебя»,
И я опять взлетела в небеса,
Хочу я быть всегда счастливой,
И ложе каждый день делить с любимым.

Ты мне сказал: «Люблю тебя»,
И с глаз ушла печальная слеза,
Хочу я быть всегда прекрасной,
Любовь делить с мужчиной страстным.

Ты мне сказал: «Люблю тебя»,
И я опять взглянула на тебя,
Хочу я быть всегда любимой,
Быть слабой, нежной, а не сильной.

Ты мне сказал: «Люблю тебя»,
И я растаяла в твоих руках,
Ты уделяешь время мне,
Я думаю лишь только о тебе.

Ты мне сказал: «Люблю тебя»,
И я уже твоя судьба,
Как можно жить без слёз и боли?!
С любовью точно не поспорить!


Рецензии