Три котёнка

Три маленьких котёнка
В корзинке у стола.
Теперь их мама-кошка
Воспитывать должна.

Вот, повезло Мурёнке!
Не скучно будет точно!
Чувствую, помощница
Понадобится срочно!

Ах, как помочь-то хочется
Ей их воспитать!
Запеленав в пеленочку,
В коляске покатать!


Рецензии