Небо чистое, речка синяя...

Небо чистое, речка синяя,
Доплесни ты мне счастье сильное,
Слушать я хочу песню длинную,
Песню лёгкую, соловьиную.
Пьёт душа моя цвет черёмухи,
Он кругом разлит в тёплом воздухе,
Он рекой течёт, бело пенится,
Сердце силу пьёт, счастья пленница...


Рецензии