Независимо от места

Из прошлогодне-удалённого
----------------------------


Души -
это те же города:
в них бывает разная беда.

Но хвала тому,
кто средь "овечек"
в каждой точке мира -
человечен!

2019


Рецензии
Хорошо, что восстановили!

Прекрасно!

Запах Звёзд   16.06.2020 19:32     Заявить о нарушении