Неспетое

Сказалось не всё, и не всё написалось :
горелось, леталось, мечталось, металось,
и - не получалось, искалось, и, радость!  -
почти находилось, но снова срывалось.

И пусть накрывала порою усталость,
а всё ж была значимой каждая малость,
и пусть выходила иной раз нелепость,
а всё-таки пелось, а всё-таки пелось!


__________________


13 июня 2020 г.


Об иллюстрации : Лессер Ури "Женщина, пишущая за столом" 1898 г.


Рецензии