к небу в друзья

Взошла Луна на небе звездном,
Они, как мак пред пирогом!
На покрывале темно-позднем,
К себе я приглашаю в дом!

И молока напьюсь я с Неба,
Там Млечный путь идет стрелой!
И рыба – этакая небыль,
Я рыба сам – весь знак со мной!

И Близнецы и Козероги –
Кого там только не найдешь!
У Неба схвачены все блоги,
Талант небесный – не пропьешь!

И, посидев в гостях однажды,
У Неба попрошусь в друзья!
Так обнаглеть не сможет каждый,
Такой наглец ведь с детства я!

Не знаю, что оно ответит,
Когда-то заберет к себе!
Ну, а пока я жив на свете,
Пусть забежит на чай ко мне!         16.06.2020


Рецензии