У нас не времени, не права

Коней менять на переправе
У нас не времени, не права,
Когда грозит уж наяву
Беда всей Родине, державе.
Завелся червь внутри страны
Загадил честь,позорит славу,
Где бал заказывает жадность
С дерьма  вся выползшая лесть.
С раздутой рожей, жирным задом
Все подгребает чтобы съесть,
Одно подобие лишь гада
А налицо лишь червь и есть.
А нам всего лишь то и надо
За стол однажды всем присесть,
Где говорить не о нарядах
Неся в народ благую весть.
Плечом к плечу, теснее, рядом
Сказав друг другу все как есть,
Не дать сожрать страну сим гадам
И отстоять России честь.
Коней менять на переправе
У нас не времени, не права,
Когда грозит уж наяву
Беда всей Родине, державе.


Рецензии