Блестнул последний лучь

Блестнул последний лучь
Сквозь стаю грозных тучь.

Сосновый лес покрылся мглою.
Он очарован песнею со мною.

А петь хотелось вновь.
Не умерла любовь!

Меня восторгом охватило
И сердце трепетно заныло.

Нет жизни без любви.
Она живёт в крови.

Соединяет дух и плоть
И к совершенству нас ведёт.

А на исходе дня о песнь лети звеня
Жизнь хороша. Поет душа.
2000г


Рецензии