Элегия 2

Облетает шиповник от ветра
И теряет легко  лепестки.
Я сегодня не знаю ответа,
Почему душу рвёт от тоски?
Отчего ж, неосознанно как-то
Нападает вселенская грусть
Будто в сердце холодные капли
Тихо падают мне. Ну и пусть.
Жизнь проходит, проходит отчаянно,
И слетим, как шиповника цвет,
Разгадать, не успев, эту тайну:
В нашей жизни есть смысл или нет…
14.06.2020


Рецензии