Внученьку мою Господь помилуй

Внученьку мою Господь помилуй
Любовью награди ее и силой.
Всели ей в душу веру без границы,
Чтобы летать она могла как птицы.

Пусть праведной ее дорога будет
Родные корни пусть не позабудет.
Да и душу не запачкает грехами
Ведома будет Божьими руками.

Пусть реже посетят ее ненастья,
Без горя не бывает в жизни счастья.
Пусть знает,за нее молюсь всегда
Душа моя с ней будет навсегда.

В Твоих руках лишь,внучку оставляю
Её судьбу Тебе навек вверяю.
По тропке узкой поведёшь её
И душа спокойна будет за неё.

16.06.2020г. 07.20


Рецензии
Очень добрый стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   18.09.2020 11:56     Заявить о нарушении
Сергей спасибо за созвучие души.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   18.09.2020 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.