И в последний полёт

    я сижу на уступе пятый день уж подряд
                не имея ни шанса повернуть вновь назад
   мой товарищ сорвался,оступившись упал
                за страховку схватившись я хрипел...но держал


   руки сводит от боли я тихонько скольжу
                соберу кулак в волю ведь от страха дрожу
   бездна тянет бездушно нас к себе лишь двоих
                и тихонько послушно поддаюсь ей,на миг

   вдруг нагрузка сне-спала,я упал на уступ
                сердце в пятках стучало,пот прошиб...и испуг
   я над бездной склонился,уловил его взгляд
                он со мною простился,друг-ведь я...виноват

   не кричал и не плакал,он лишь молча летел
                я в ознобе до дрожи,за полетом смотрел
   напоследок взмахнул,он рукою с ножом,
                я по детских заплакал,он героем ушел.

   
   я сижу на уступе пятый день уж подряд
                ,не имея ни шанса...повернуть вновь назад
   вижу,Ангел-Товарищ вот он рядом,зовёт
                руки я в ширь раскинул...и в последний... полёт...


Рецензии