Я иду по огромной Земле

Я иду по огромной Земле,
И плывут облака надо мной,
И цветы расцветают в тепле -
Есть оно в этой сказке земной!

Я сердец слышу дружеских стук,
И моё им звучит в унисон,
В жизнь для них воплощая мечту,
На песках строю свой Вавилон.

Будут в нём бирюзой купола
Отливать даже в мрачные дни,
Тучи все ототрём добела
И зажжём  друг для друга огни.

Пусть поют нам о счастье простом
Стайки птиц на зелёных ветвях -
Счастье есть! Это Родина, дом
И друзья, и, конечно, семья.

С. З.
https://youtu.be/yegKq2YaEzo


Рецензии