Наступит миг и вдруг поймешь...

12.06.20
10.08

Дечунюшке моей, Иришеньке...

Наступит миг и вдруг поймешь,
что ты - весь мир, другого нет..
Ты в нем ведущею живешь..
Включаешь-выключаешь свет,
возносишься в восходе, и приятной
мелодией над морем и ветру,
взлетаешь в выси неба и обратно,
и будишь счастье в детях поутру..


Рецензии