Мельничук-Фрумович Отлюбили свое...

 " Напрямик...отлюбили своё, Нет секрета, по правде, и тайны,
   Никогда мы гнезда не совьем, На разлуки стал год урожайным. "
                - Ольга Мельничук
 http://www.youtube.com/watch?v=l2FXf5RlCfM  Отлюбили свое...
    Стихи Ольга Мельничук,Муз. и исп. #СамуилФрумович
Сторожат семь печатей дневник, Где живут мои тайны во мраке,
Чтоб никто из чужих не проник, Прочитать его сможет не всякий.
Написала любовь я пером,  Естество обозначила словом
И не вырубить правд топором, Мой секретный дневник заколдован!

В каждой строчке волшебный двойник, О тебе написала подсказку,
Пьедестал сам себе ты воздвиг, Похваляясь душой нараспашку...
Развивался на славу роман, По законам любовного жанра,
Не без боли, трагедий и драм, Пили счастье из озера жадно...

Мой секретный дневник, мой тайник, Жил от встречи до самой разлуки,
Хоть сюжеты судьба сочинит, Мы не лжи...только правде уступим,

Напрямик...отлюбили своё, Нет секрета, по правде, и тайны,
Никогда мы гнезда не совьем, На разлуки стал год урожайным.
   Видео из интернета... 20 апреля 2020 год, Новосибирск


Рецензии
Распрекрасная композиция... значимая, итоговая...спасибо за певческо- музыкальное великолепие, гармония...Благодарю, Самуил!!!

Кажется писала, но ещё раз повторюсь, для посылки нужен обязательно правильный адрес: с Индексом и на английском языке..Ок?

Кстати, нашу песенку послушал именитый человек - Геннадий Старков, помнишь шлягеры Колокола, ( она вошла в распахнутые двери),
Электричка ( опять от меня сбежала последняя электричка), Пароходы( совсем не так как корабли Эдуард Хиль поёт) и вот он похвалил меня, послушал и похвалил Нашу песенку Потом...все горькое потом...Приятно, конечно:)))

Ольга Мельничук 2   16.06.2020 12:30     Заявить о нарушении