А мир сегодня

А мир сегодня, как ни странно, белый -
Похож и не похожий на себя
И тянет ветром, лёгким, не умелым
В открытое пространство у окна.

А мир сегодня в стае голубиной
Несётся ввысь меж звёзд и облаков
Причудливым и добрым исполином
Он сеет радость в царство сладких снов.

А мир... Такой огромный, шумный, яркий,
И сложный он и в тоже время прост,
Он состоит из маленьких подарков
Дающих нашим жизням полный рост.


Рецензии