плановое хозяйство - 7321

плановое хозяйство
07:40
Публикация номер 7321

бараны из Госплана сказали наркоману,
всё, всё, всё - у нас по плану;
а у наркомана на план денег нет;
да ладно - наркоманы -
от них навара нет стране;
а у алкашей на рынках
тоже нема монет;
и пьют они заразу,
частями или сразу -
и половина денег
идёт на благо нам -
и строятся больницы,
и храмы ВДВ,
и даже если дрынки
промышленность даёт -
народ куда там денет,
куда всё это денет страна?
где ерунда хранится?
нет, лучше водки - выпускать по плану лавэ?

        16 июня 2020 года примерно 07:50

***


Рецензии