Пионы

Расцвели мои пионы в ночку летнюю
Так красивы,словно зоренька горят!
И головками кивают мне приветливо
А по саду льется чудо-аромат.

Только жаль мне,что они не долговечные
Сбросят листья этот сказочный наряд
И устелют землю яхонты чудесные
Как летний день пригожий-догорят...

Принесу букет с любовью,с нежностью,
Словно зорьку утром в гости приглашу
Полюбуюсь,подивлюсь,порадуюсь
На пьянящую природную красу.


Рецензии