Иди ко мне... Я обниму...

Иди ко мне... Я обниму...
Укрою мягким старым пледом...
В усталый взгляд Твой загляну,
Где день, печаль оставил, следом...

Мы, просто, вместе помолчим...
Я разделю печаль молчаньем,
Без знаний тяготных причин,
На слух ловя, Твое дыханье...

Послушай, ход ночных минут
Хранит в себе уют домашний...
Как стрелки, тикая бегут
И удаляют день вчерашний...

И успокоившись в тиши,
Как  белый пух, осядут мысли...
Отбросив значимость с души,
Хлопот, что днем еще нависли...

Иди ко мне... Я обниму...
Как мы, когда-то обещали
С Тобой, во сне и наяву,
Делить и радость и печали...


Рецензии