Уйдут уже не нужные желания

А в старости так молчаливы дни...
Так глубоки твои воспоминания...
Уйдут уже ненужные желания,
Остануться лишь нужные одни!
Очень люблю русскую поэзию.
Пишу короткие стихи.


Рецензии
Глубоко!
Нужно!
Умница!
Красиво!+++++

Наталья Смирнова 17   21.10.2020 11:33     Заявить о нарушении