Если по чесноку

Когда садится пьяница за руль,
Страхуясь прежде средством безопасности,
То превращается он моментально в нуль
И отвратителен другим до безобразности.

А ежели безбашенный такой,
Тогда зачем, как трус, ремень пристёгивать?
Играть по-честному лихую нужно роль,
Рискуя своей жизнью на дороге.


Картинка из Яндекса – maxresdefault (8)


Рецензии