Может так оно и надо говорить лишь о хорошем

Может, так оно и надо
Говорить лишь о хорошем,
Как жилось под Ленинградом,
Что никто там не был брошен,
Не забыт Отчизной, 
Ею,
Не оставлен в чистом поле.
Здесь страна моя, мы с нею,
Всё прожили не в неволи…


Рецензии