Будьте в жизнь влюблены

Вам  с   утра   я   желаю   удачу,
Любви   и   здоровья   в  придачу.
Солнце   светит и   нам   веселей.,
С добрым утром поздравьте друзей!

Берегите всё, что   для вас дорого,
Что   храните   для   себя смолоду.
Всё ,  что   дорого   вашей   душе,
Оно   с   вами   всегда   и   везде.

Можно   всё   в    жизни  вернуть,
Все   обиды, ошибки встряхнуть...
Но с потери родных  как прожить,
Остаются  в нашей  памяти жить...

Пусть    любовь   согревает  вас,
Чтобы чувства луч никогда не гас.
Счастья  , мира   и  всем тишины,
Друзья,будьте в жизнь влюблены!
Ада Боровицкая


Рецензии