Когда вас сердце позовёт

Милане

Когда вас сердце позовёт,
Идите напрямик
На Первомай, на Новый Год,
Когда б он ни возник
Конечно, если по плечу,
По нраву, по судьбе,
Сказав ему:
Я так хочу
Быть нужною тебе…


Рецензии