Такой забытый стих

   
   Сон серый сгинь.
   Солнце,свети сильней.
   Скалы стальные сдвинем
   Старой сохой своей.
      Содвинем столы свое,
      Сдвинем свои стаканы.
      Стулья сомкнём свои
      Своим сокрушительным станом.
   Спой соловьём Сергей.
   Соня спляши сегедилью.
   Скинь со стола скорей
   Сальную скатерть синюю.
      Сыплет.сыплет сильней
      Снег сумасбродный,сумбурный.
      Стайку спугнул снегирей
      Сумрак сгустившийся смурный.
   Спьяну скатилось село.
   Стать сгосогорило смяло.
   Светятся ставни серо.
   Странно,смятенно стало.
      Сон сумазбрадный сдавил
      Сонмы сомкнутых святил.
      Слепнет старуха свеча
      Свет сохранив сгоряча.


Рецензии
Простите, всё вроде бы понятно, но понять не могу. Наверно не доросла ещё. Смутило сссссс....

Мария Булава   27.10.2020 18:48     Заявить о нарушении