Бабушкам и мамам

***

А наши бабушки – святые,
В глазах гирлянды родников…
И гладят руки дорогие
И внуков и больших сынов…

Им далеко уже за тридцать
Но счастьем светятся глаза,
Слеза вспорхнула на ресницах
И шепчет бабушка слова:

Припев:
Молодо… молодо… зелено…
Ты, внученок, подрастешь,
Мы с тобой посадим дерево,
Ты еще свое возьмешь…

Молодо… молодо…. Зелено…
Сколько лет и сколько зим
Нам с тобой, внучок, отмерено,
Будь всегда судьбой храним!


Промчатся годы безвозвратно,
Как с гор хрустальная вода,
И всем нам хочется обратно,
Но не вернуться никогда

В былые дни, в былого годы,
Где мама с папой, как броня,
И в дни тепла и непогоды
Хранят, как ангелы тебя…

Припев:
Молодо… молодо… зелено…
Ты, сыночек, подрастешь
Мы с тобой посадим дерево,
Ты свое еще возьмешь…

Молодо… молодо…. Зелено…
Сколько лет и сколько зим
Нам с тобой, сынок, отмерено,
Будь всегда судьбой храним!


Не любят бабушки айфонов
Им доброта всегда к лицу…
Пекут для внуков "Дездемону"
И даже в мелочах не лгут…

Хранимы будьте и любимы,
Судьбе навстречу сделав шаг,
И знайте, что мы не делимы
И нам без вас нельзя никак!
Припев:
Молодо… молодо… зелено…
Сосчитай до десяти,
Мы с тобой посадим дерево,
Дереву расти... расти…

Молодо… молодо…. Зелено…
Пробегут рекой года
Все, что нам судьбой отмерено,
Сохраним мы навсегда!


Рецензии
Милый текст песни с легко улавливаемым мотивом. Удачи! С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   16.06.2020 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.