О, Натали!

 С прекрасными чувствами восхищения к автору Натали 75.
 
Что за милое создание?
Вы с каких таких времён?
Вы, наверное, послание
От того, кто в Вас влюблён.

Он отправил Вас для чуда,
Чтобы Вы сразили нас
И потом он Вас отсюда
Заберёт уже тот час.

Образ Ваш, ну очень милый
И прекрасный дивный взгляд
Вы не Пушкина любимая?
С той поры, где был Вам рад.

Образ так похож на деву,
Что поэтом дивен был
Натали прекрасней нету,
Мир Вас помнит, не забыл!

      16.06.2020


Рецензии
Ирина молодец 🌹 очень понравилось
Та опять в ударе, браво так держать
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   17.06.2020 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.