На шестнадцатое тихо

На шестнадцатое тихо
Не будите только лиха
Вон сосед глотает дым
Клювом щёлкает , пим , прим
Ну а мы на карантине
Мы на даче на картине
Смотрим негров мы в кино
В США то жизнь говно
Негры словно бы взбесились
Грабить всё там научились
Англичанами не до нас
Память Черчилю, атас
Мы и сами не в порядке
Третий день играем в прятки
А винить нам надо солнце
Слишком светит нам в оконце
И Вспышки вспышки
Что не видывали Мишки
Плющенко стал главный тренер
Не кусает Коля тенор
А Ефремов газу дал
А кого критиковал
С вирусом пора кончать
Ставим на парад печать
Трампа жаль, не изберут
Ну а может просто врут
Вон артист наш в голливуде
Он у Урганта на блюде
И здорова Бабкина
Вновь в гостях у Тряпкина
Кисеёв не интересен
Мир голубеньких так тесен
Соловёв рычит как лев
Выдавая новый блеф
А Навального в кутузку
Ветеранам не дал спуску
А Киркоров то нахал
Дяде Васе помахал
В общем катися июнь
Всюду хамство только плюнь
Перехваты самолётов
Дипломаты с пулемётов
Но ласкает слух одно
У них худшее дерьмо
А у нас в домишки газ
На халяву был приказ
Ведь совсем пообнаглели
Полмильёна захотели
Польша тоже грабит газ
Полтора мильярда враз
Да зелёных, не рублей
Ты за лохов мне налей
Турки круче, сразу два
Откачали - халява
В общем катимся к июлю
До морозов далеко
Юмор - душится легко!


Рецензии