Сколько не сказано..

Сколько не сказано,
        сколько затоптано...
Мы с тобой связаны
       ниточкой тонкою;
Крепко мы скручены, —
       пленные головы,
И в кандалы
      добровольно закованы.

Сколько же сказано
      в днях укороченных...
Искрами — рядом,
      а порознь — точечно,
Рядом безумствуем
      до равнодушия,
Полюсы разных
     галактик отпущенных.

Много так сказано
     лишнего зимнего,
В бурях ошибочных
     вылито с вымени;
Что же всю жизнь,
     так бездумно взволнованно,
В берег один
        бьёмся
          разными
               волнами...

13.06.20


Рецензии