Ночной экспромт

Женщина с балкона: "Уроды!
Все вы хотите выразиться!"-
Ей захотелось свободы -
Вот она и выскочила.
В нижнем белье, комолая,
Но на расправу скорая!
Вот только кажется мне -
Свобода её не в цене...
Губит её одиночество,
Вечно чего-то хочется.
Можно в жилетку поплакаться,
Может к кому и посвататься.
Крутится мышкой серенькой
В жизни годами целыми.
Так в полнолунье хочется
Повыть от одиночества...
Вот потому и выскочила -
Очень хотелось высказаться!


Рецензии