Предлог

 Цветом Суданской розы-
 Небо,закатом расписано.
 В сердце моём занозы,
 Разлукой оно пронизано.

 Но волшебную нить желаний,
 Я вдеваю в иглу- мечты.
 Разведя мост тоски и отчаяния,
 Вышиваю стихов холсты.

 Без тебя дни-без имени,отчества,
 Без числа,в Каракумах-песок.
 Как сквозь пальцы,лишь боль одиночества,
 И в стихах мой ночной монолог.

 Есть надежда, её никогда не отнять,
 В ней,и ад ,и рай-заодно.
 С ней на небе можно ночами летать,
 Ну, а можно упасть и  на дно.

 Возвела разлука печаль мою в куб,
 Твоим образом,стихи написаны.
 Как хочу я тепло ощущать твоих губ,
 Когда небо закатом расписано!

 Проглотив ком сомнений,сорву я замок,
 Чтобы вырваться из пустоты,
 Мне не нужно искать предлог-видит Бог,
 Для меня предлог-Любовь ,и Ты!


Рецензии