Битва полов

Я свободы, поверь, не прошу,
Не прошу золотые горы,
Я прошу одного. Оглашу:
Мне нужны твои разговоры.

Я хочу получать ответ,
Даже если вопрос не верен,
Я хочу от тебя совет,
Ну хоть слово, по крайней мере.

Но тебе я сказала всё,
А ты встал и пошёл курить,
А всё то, что меня грызёт
Ты походу сумел забыть.

Я хочу одного - говори,
Не смогу я понять без слов,
Разрывается всё внутри,
Я устала от битвы полов.

13.05.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии