Добрый день, Камчатка!

А здесь  прикормленный медведь
Напал на велосипедистов.
Уж не кормите мишек впредь.
Вы люди? Или же садисты?

Мне кто-то скажет: - Ну, и что?
Тот хищник, он давно застрелян.
Себя, других не бережём.
А погибают позже  звери...

Фото Михаила Васильева.


Рецензии