мысли вслух

сначала тебя носят на руках младенцем,
а потом уносят в крепких ладонях твой гроб.
от жизни все равно никуда нам не деться,
и каждый тусклый,мутный день, как пуля пройдет.
смерть так крохотна ... менее чем мимолётна,
но размышляю о ней уже слишком долго.
разве писатель думает о точке в романе?
драма имеет смысл, раз ее разыграли.


Рецензии