Воспоминания о прошлой весне

Пушистым белоснежным цветом
Весной покрылась алыча.
Огромным выглядит букетом.
Где только пчёлы не молчат.

Всё стало белым и зелёным,
Жаль, небо в серых облаках.
Напоминает отдалённо,
Весну другого городка.

Другое время, чувства проще.
Я молод, счастлив и влюблён.
Искал тебя в сосновой роще,
Да и других не знал имён.

Ведь сердце не находит места,
Любви так требует весна.
Здесь алыча стоит невестой,
Нам с нею нынче не до сна.


Рецензии