Я не буду участвовать в шоу...

Я не буду участвовать в шоу!
Ручка тоже мне их не нужна,
Я скажу по-английски им : - NO!
Развели тебя снова, страна!

Мы привыкли к театрам и циркам,
От властей мы не ждём ничего,
Не бывает бесплатного сыра...
Не упустят они своего.

Для народа кто ж будет стараться?
Это чушь, что изменится жизнь!
Конституцией вновь прикрываться
Будут те, кто кричал нам "Держись!"...

Так, развейте же, люди, сомненья,
Ничего нам не светит и впредь!
Наступает пора обнуленья
И хлестать будет жёстче нас плеть...

  Валуйская Е.В.

   16.06.2020 г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.