В память отца

Отец родной,тебе за упокой.
В даль небесную посылаю.
Молитвой,в смертный день твой.
Молясь, с иконой, свечой , поминаю.

За обедам, и всем в подаянии.
Милостынёй, старушкам,детворе.
Ты не забыт,не обделён вниманием.
В памяти нашей, с нами, на земле.

Пусть на небесах душа воспрянет.
Новой жизнью тебя вновь наделит.
Усопших в этот день Господь помянет.
В новых телах и местах воплотит.

В день сегодняшний майский такой.
Ушедшего от нас отца поминаем.
Три года, нет тебя с нами родной.
Тело, Киселёва гора, поглощает.

Двадцать шестого,тебя не стало.
Три годин ушки, как уже прошло.
Время летит, ушло его не мало.
Помним, любим, его, всё равно!



Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии