Я никуда сегодня не пойду...

я никуда сегодня не пойду
усну и буду спать без снов и боли
и ту, которая почти всегда со мною,
у бездны я оставлю на краю
и телом задышу я чуть ровнее
и одеялом я накроюсь поплотнее
и где-то в глубине меня самой
самой меня, свернувшейся клубочком,
вдруг понимание откроется всего
которое над всем, что есть, хохочет...
и станет ведом план бессмысленной игры
известна суть случайного событья
под этот хохот дольние миры
вдруг свяжутся со мной незримой нитью
и я нырну в их темные глубины
и мы уже одно, и мы едины
вот только та, у бездны на краю,
меня считает все еще собою
и больно-больно нити рвет с любовью...
я никуда сегодня не пойду
усну и буду спать без снов и боли...
моя безумная природа, ты - со мною
я никуда сегодня не пойду


Рецензии