Мужчина мечты...

Бывают на свете такие люди,
Кто любят когда им приносят на блюде
Готовые вещи, дела, да и прочие.
Ленивые в общем, их видно во очию.

Не будем о них, поговорим о любимом.
Хоть он и не любит о нем говорить.
Он самый хороший, самый красивый,
И любит дела до конца доводить.

Он делает все, что он думает может,
А если иначе, то болт не положит.
Но если дела пошли не по плану.
Он пивом не лечит свою новую рану.

Вот милый, красивый и мозг вроде есть.
И как не влюбиться? Он вот же, он здесь...
Смотрю на него, забываю о лете
О том что я есть на долбанном свете.


Рецензии