Обмен

В процессе нашего движения
и нашей жизни во Христе,
реальности духовной достижения
вопрос всегда стоит к тебе

Вот ты сейчас вполне уверен
что грех Христос твой искупил
и даже знаешь что ты вечно
на Небе будешь с Богом жить

Тогда зачем тебе стараться
то совершенство достигать
что Иисус нам предлагает
усилия зачем те прилагать,

которые приблизят Царство
к тебе Небесное сейчас,
грехом ведь можешь наслаждаться
поверив в Господа Христа

настолько лишь, чтобы спасение
от гнева Бога получить,
но часть тех Слов всех не заметив
что Бог наш в Библию включил,

и подменив их лишь идеей
что проповедник рассказал
и жить лишь для себя на самом деле
забыв про Господа Христа

на протяжении недели,
и раз в неделю посетив
служение в ближайшей церкви
уверенным в спасении быть?

На тот вопрос лишь ты ответишь,
определит тот твой ответ
что ты достигнешь в самом деле
насколько примешь Божий Свет

Недавно сердцем я увидел
Христа Голгофский страшный Крест,
где Иисус лишился жизни,
чтоб подарить спасение мне

и там Он предложил мне совершенство
которое реально Он имел,
чтоб принял я Его на самом деле
так совершив чудовищный обмен

Его небесного блаженства
и совершенства, что имел
на моего греха всю мерзость,
и умер там Он за мой грех

И вот сейчас я выбираю
за что погиб там мой Господь
чтоб наслаждался я грехами
или чтоб принял дар я тот

что был в мучениях предложен
мне Господом на том кресте
за то, чтоб был я побеждённым
и правил чтобы мною грех,

или чтоб принял я свободу
от рабства на земле греха
и чтоб в Его великий образ
преобразил Господь меня.

От Луки 16:15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.
16 Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.

От Матфея 5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Фото загружено из открытого источника


Рецензии