Слякоть

         Дождь идёт вперемежку со снегом.
         И в душе такая же слякоть.
         Лист кленовый, мне будь оберегом,
         Дай мне сил всё забыть и не плакать.
       
         Вот и чёрная кошка в проулке
         Мне дорогу перебежала.
         Сердце бьётся  и  больно, и гулко...
         Неужели несчастий мало?

2017


Рецензии