Пауки

Эмоции, эмоции – слова!
Скажи, зачем грустишь напрасно?
Его любовь – обман и пустота,
Ты без неё обходишься прекрасно.

Забудь его и просто отпусти!
Не рушь свою судьбу и жизнь напрасно,
Таких, как он, ты встретишь на пути,
Как пауки, сидят, и сеть у них опасна.

Раскинув сеть любви, они коварно ждут:
Поймать добычу, ею насладиться,
Любовною вознёй тебя с ума сведут,
С другими будут пить и веселиться.

Ты обходи сторонкой пауков,
Не попадайся на слова пустые,
Ты не найдёшь коварнее врагов,
Что горы обещают золотые.


16.06.2020г.


Рецензии